首页
留学生事务
教育交流
汉语推广
教育组简介
联系我们
联系方式


办理留学回国人员证明时间:
星期三下午2:00-5:00
(节假日除外)

办公地点:
8 Dromorne Road, Remuera, Auckland

电话:09 524 7670
传真:09 524 2919

Email:aucklandmoe@moe.edu.cn


重要链接

组织公派学生学者参观新西兰雅士利奶粉生产基地

2017-11-10

  为深入了解新西兰奶粉加工生产工艺流程,同时了解中国企业在新西兰本地的发展情况,奥克兰公派学生学者联谊会于2017年11月3日组织部分国家公派学生学者开展了“感知新西兰”社会实践和体验活动,组织参观了雅士利位于奥克兰郊区的奶粉生产基地,了解和学习优质奶粉的生产流程和管理经验。共有30位奥克兰地区公派学生学者参加,雅士利公司产品供应主管Remy Charbonnel、行政总监Alistair Barclay和技术部经理Philippa Remihana女士热情接待并全程讲解介绍情况。

  行政总监Alistair Barclay先生介绍了新西兰雅士利的企业历史和背景。2012年,雅士利集团独资建立了新西兰第一家中国奶粉企业海外生产基地,获新西兰政府和中国驻新使领馆的高度支持。雅士利新西兰工厂配备世界先进的生产设备,以严格的生产管理制度,执行中国-新西兰双重质检标准,确保产品品质。雅士利集团拥有国内外专家组成的研发团队,与奥克兰大学等著名研究机构合作开展研究。

  沿生产线参观过程中,产品供应主管Remy Charbonnel先生详细介绍和讲解了奶粉生产过程的生产工艺流程。同学们针对生产技术、生产管理、质量检测、物流管理和产品出口等问题进行了提问和交流,技术部经理Philippa Remihana女士对同学们的问题进行了解答。

  纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。通过此次活动,同学们普遍感到在学习之余应更多的参与到当地社会体验及实践活动中,更为深入地了解本地的产业、文化、风俗等,开拓视野,更好地了解新西兰。

浏览次数: 】【打印】【关闭

Copyright Education Office of the Consulate General of the People’s Republic of China in Auckland, All Rights Reserved
E- mail to
webmaster@cscse.edu.cn with questions or comments about this web site.
京ICP备05064741号-19